Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 00:34   #2317
oleinap
Участник КаПри Крым

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 239 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 17
oleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущее
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 2

Я тоже взялся шумить свой авто! Пока две передние двери проклеил. Купил что и сколько было - вибропласт просто и вибропласт М2, +ленты маделина самоклеющиеся. В моем городе бимастов бомбов нет.
Замучился изнутри "пенки" вытирать антикор, все руки ободрал пока вытер.
Вибропласт М2 (потолще) небольшими кусками лепил на "пенку" вокруг заводского прямоугольника, просто вибропластом под пластиковой накладкой на внутреннюю часть двери-целыми кусками, прорезал проходы под жгуты проводов и тяги замков. Потом феном все прогревал и руками прикатывал.
Тяги от ручек открывания дверей у меня в трубках с завода, я их двухсторонним скотчем к внутренней "раме" двери, где тяга "пересекается" с прорезью в раме, чтобы трубка не ерзала.
На пластиковой обшивке верхнюю часть откручивал и кусочками ленты маделина места соприкосновения верхней накладки с основной обшивкой проклеил. Пока все.
oleinap вне форума  
Вверх