Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 00:57   #327
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))

Нападающий СКА Максим Сушинский после поражения от «Атланта» (2:3 ОТ) в последнем матче полуфинальной серии Западной конференции подчеркнул, что может покинуть Санкт-Петербург.
— Есть какое-то объяснение случившемуся?
— У меня есть один работник в моем салоне. Он дворником у нас работает, ему лет под 70. И он сказал такую вещь: «Как бы вы не играли, что бы вы не делали, когда организовывалась команда СКА, москвичи сказали, что эта команда никогда — ничего не выиграет». Я ему начинаю верить. Потому что как бы не играли, все равно мы проигрываем…
— Вот на этом же месте стоял Александр Иванович Медведев буквально 10 минут назад и говорил, что еще не знает какое будущее у этой команды. Возможно, что всех, включая игроков и менеджмент, выставят на драфт отказов…
— Нам это уже объявили. Будет очень грустно, если в Питере не будет хорошей команды, потому что болельщики верили в нас и приходили поддерживать. Сегодня мы были готовы, как никогда, бились и оставляли все, что могли на льду. Я не знаю, что случилось…
— По-моему, эта команда была самой сплоченной и дружной за много последних лет?
— Это была суперкоманда. Мы играли одним кулаком, делали одно дело. Не было ни первого, ни четвертого звена. И это было видно на льду.
— Вы говорили, что хотите поиграть еще, как минимум, три года. И играть хотите в Петербурге, на родине. Что теперь?
— Я уже задумался над этим…(пауза). Не знаю, может быть, это мой рок в Питере, что команда не может ничего выиграть. Может быть, надо выгнать меня и тогда получится… (Никита ЛИСОВОЙ)

http://news.mail.ru/sport/news/hockey-khl/5542501/
mexx вне форума  
Вверх