Тема: Капри-16
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 09:30   #39
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Капри-16

Цитата:
Сообщение от Frognet Посмотреть сообщение
Думаю, что поеду... Скорее всего вдвоём с супругой, полюбасу будет нужен второй водила, желательно непьющий))) Кто-то уже определился?
Я скорее всего поеду. Жду расписания по дням, чтобы захватить главный день. Скорее всего с супругой тоже или с сыном. Можно с тобой скооперироваться. Могу и на своей машине. Так что можешь получить срузу двух запасных водителей. Но непьющий только один .
Voldem вне форума  
Вверх