21.03.2011, 10:01
|
|
Старожил
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Re: Приора vs иномарка .. часть 6
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ну как тебе объяснить, не знаю даже. Да, сиденье туго двигается, это правда. Но я как поставил его 2,5 года назад, так оно и стоит; мне больше и не надо его шевелить, и всё это время и не вспоминал, как оно там движется. Спинку иногда шевелю, с ней у меня проблем нет. Зеркала с эл. регулировкой - мне как на предпродажке их поставили, я больше не трогал, не знаю даже - работает, нет. Я этими всякими двигалками- ругулировочками каждый раз не пользуюсь. Только направление потока воздуха стекло-ноги, да обороты печки, ну обогрев зеркал и заднего стекла... Задние противотуманки, вроде как, в движении ещё ни разу не включал. Это я к чему говорю. Средний человек, как я, даже в комплектации "норма" не всем пользуется. А насчёт качества пластика и материалов салона, обратишь внимание, может, только при покупке. Дальше к любому привыкнешь, хоть в машине за мильён баксов, и будет по барабану- такова суть человеческой психологии. Не это всё главное для многих людей... Вот цена - да, высокая, это точно... Самый главный минус. Но это дилеры стараются, то есть наши родные населяющие страну россияне... Машина должна стоить хотя бы на полтинник меньше( приора)
|
без обид, но вы не средний, если даже зеркало под себя не отрегулировали. Средний человек хотя бы разок но все эти штуки попробует, кнопки потыкает, поэтому в оценке "среднести" вы изначально ошиблись  . От качества пластика зависят не только понты но и шумовой фон в салоне, особливо в холода, и этот шум игнору не поддается.
Последний раз редактировалось bamb; 21.03.2011 в 10:59.
|
|
|