Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 10:06   #491
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Балбес, вы посмотрите на это убожество... что вы нахваливаете? мне даже на фото неприятно смотреть.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я же ем!)))))
Блин, сколько ж снобизма! Да здесь владельцы иномарок, в пять раз дороже Приоры до такого не опускаются! Я еще понимаю, было бы чем особым гордиться! Как-то подвозили меня на Приоре. Машине было года 2, пробег около 60 тысяч. Посмотрел - а ничего, скромненько но приятно взгляду. Так вот эта "красота" производила на меня впечатление до того момента, пока мы не поехали, после чего эта суперпанель загремела абсолютно по-десяточному! По мне лучше такой серый, "никакой" салон, как в Ланосе, но который не гремит, чем куча пластмассы, которую за столько лет не смогли придумать, как жестко закрепить в кузове. Почему иномарки 80-х 90-х не гремели? Что, нельзя посмотреть, как у них все крепится, и сделать так же? Конечно, проще датчики дождя и света с парктрониками прилепить. Это то что касается салона. Сейчас, после того как узнал, что на Шансы АБС перестали ставить АБС и вторую подушку, вообще не стал бы рассматривать Шанс, как альтернативу Приоре. Все-таки лучше слушать музыкальную пластмассу, но иметь хоть какую-то безопасность в машине. Поэтому сейчас Шанс действительно Приоре не конкурент. Хотя кто-то ведь и Приоры-норма покупает по похожей с Шансом 1.5 цене, а вот тут уже я бы задумался.
Mavr66 вне форума  
Вверх