Цитата:
Сообщение от 735
Балбес, вы посмотрите на это убожество... что вы нахваливаете? мне даже на фото неприятно смотреть.
|
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я же ем!)))))
|
Блин, сколько ж снобизма! Да здесь владельцы иномарок, в пять раз дороже Приоры до такого не опускаются! Я еще понимаю, было бы чем особым гордиться! Как-то подвозили меня на Приоре. Машине было года 2, пробег около 60 тысяч. Посмотрел - а ничего, скромненько но приятно взгляду. Так вот эта "красота" производила на меня впечатление до того момента, пока мы не поехали, после чего эта суперпанель загремела абсолютно по-десяточному! По мне лучше такой серый, "никакой" салон, как в Ланосе, но который не гремит, чем куча пластмассы, которую за столько лет не смогли придумать, как жестко закрепить в кузове. Почему иномарки 80-х 90-х не гремели? Что, нельзя посмотреть, как у них все крепится, и сделать так же? Конечно, проще датчики дождя и света с парктрониками прилепить. Это то что касается салона. Сейчас, после того как узнал, что на Шансы АБС перестали ставить АБС и вторую подушку, вообще не стал бы рассматривать Шанс, как альтернативу Приоре. Все-таки лучше слушать музыкальную пластмассу, но иметь хоть какую-то безопасность в машине. Поэтому сейчас Шанс действительно Приоре не конкурент. Хотя кто-то ведь и Приоры-норма покупает по похожей с Шансом 1.5 цене, а вот тут уже я бы задумался.