Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 10:11   #178
Liolik
Московская ячейка

Автомобиль: 21703-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Liolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Установка БК Multitronics RI-500V

Multitronics, день добрый. у меня такая проблема. БК RI-500V пользуюсь уже 2 года, через пол года после покупки стали происходить глюки (фото), но подергав БК в разные стороны все прекращается и работает в нормальном режиме, иногда приходилось вынимать и вставлять панельку. после полутора лет издевательства надо мной я решил разобрать сей девайс, при более детальном осмотре выяснилось что потерялся резистор R84 (он одной стороной был припаян к площадке, а другой, видимо, контачил когда хотел), проследить на что влияет не получается, дисплей мешает, но и сам резистор не нашелся. подскажите номинал резистора? эти глюки могут быть вызваны периодическими контактами данного резистора?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0153.JPG
Просмотров: 97
Размер:	94.4 Кб
ID:	53601   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0160.JPG
Просмотров: 86
Размер:	103.2 Кб
ID:	53602