Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 13:13   #179
Multitronics
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Multitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком света
Re: Установка БК Multitronics RI-500V

Цитата:
Сообщение от Liolik Посмотреть сообщение
Multitronics, день добрый. у меня такая проблема. БК RI-500V пользуюсь уже 2 года, через пол года после покупки стали происходить глюки (фото), но подергав БК в разные стороны все прекращается и работает в нормальном режиме, иногда приходилось вынимать и вставлять панельку. после полутора лет издевательства надо мной я решил разобрать сей девайс, при более детальном осмотре выяснилось что потерялся резистор R84 (он одной стороной был припаян к площадке, а другой, видимо, контачил когда хотел), проследить на что влияет не получается, дисплей мешает, но и сам резистор не нашелся. подскажите номинал резистора? эти глюки могут быть вызваны периодическими контактами данного резистора?
R84 - специально убирался (коррекция). Скорее всего пропадание контакта шлейфа внутри индикатора (панажимайте на индикатор в районе шлейфа), ремонт.
Multitronics вне форума  
Ответить с цитированием Вверх