Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 14:05   #180
Liolik
Московская ячейка

Автомобиль: 21703-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Liolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Установка БК Multitronics RI-500V

Цитата:
Сообщение от Multitronics Посмотреть сообщение
R84 - специально убирался (коррекция). Скорее всего пропадание контакта шлейфа внутри индикатора (панажимайте на индикатор в районе шлейфа), ремонт.
на сам дисплей я нажимал, кроме как переливанием проблема не решалась (глюки продолжались), иногда случались случаи (после того как вытащил панельку и вставил) когда при включении дисплей переливался разными цветами, голос поздоровался, а информации на дисплее не было, после вытаскиваю панельку, жду минут 10-15, вставляю и все показывает... мне кажется что это не в шлейфе индикатора...
если все таки получится у меня на буднях вырваться к Вам, то сколько примерно будет стоить ремонт (минимальная и максимальная цена), а то может дешевле новый купить?