Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 14:10   #288
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Ну вы блин даёте )

Лучшая тачка - Твоя !
Знаете - когда постепенно от одной к другой машине переходишь то постепенно начинаешь ловить себя на мысли что тебе черт возьми мало ))) и даже идеальный минивэн все равно заставляет смотреть в сторону... может потребности так быстро менялись может еще что то, но дойдя до того же Ланд Крузера - ооочень многие начинают смотреть в сторону немцев, видимо им кажется что японскую надежность он уже распробовал и определенный эверест покорил, иеперь наверное можно и немецкую роскошь понять.... и начинают так же копить на Ку7 Кайены и тд... пересаживаются на еще более дорогие машины и вот тут приходит новое понимание ) а ведь присытилось уже все это, уже не так иинтересно.... рядом человек хвалит шумоизоляцию в седане за 700т.р. а ты слушаешь и понимаешь - ндаа как же ты уже далеко от всего этого.. весь кайф ты уже распробовал и уже точно знаешь что тебе нужно.
А к тому я это пишу что меня тут спросил один - "а вот чего ты хочешь после Прадо ? ..." а я ему честно ответил - "а ничего не хочу, реально уже ничего не хочу другого, ни порша ни 200-ку ни Х5.. " а не хочу именно потому, что мне Очень нравится моя машина ) и самое главное мне - Хватает. Пускай не самый мощный двигатель, руль Правый (хотя тут не для всех минус), да и кожа на руле потертая ))) - мне нравится, щас вот как раз на стоянку пойду и в голове точно такое же чувство как тогда в первый раз (когда он на автовозе приехал) - иду как на свидание...
(Если и у вас так же - вы счастливый обладатель лучшей машины в мире, а как она называется - никого не касается)

Немного офф
А знаете что в японцах вызывает уважение и гордость именно сейчас ? - в такой ситуации когда можно просто наклониться и взять что то ценное - у них нет мородерства !
kot,,perm вне форума  
Вверх