Re: Приора vs иномарка .. часть 6
Ну вы блин даёте )
Лучшая тачка - Твоя !
Знаете - когда постепенно от одной к другой машине переходишь то постепенно начинаешь ловить себя на мысли что тебе черт возьми мало ))) и даже идеальный минивэн все равно заставляет смотреть в сторону... может потребности так быстро менялись может еще что то, но дойдя до того же Ланд Крузера - ооочень многие начинают смотреть в сторону немцев, видимо им кажется что японскую надежность он уже распробовал и определенный эверест покорил, иеперь наверное можно и немецкую роскошь понять.... и начинают так же копить на Ку7 Кайены и тд... пересаживаются на еще более дорогие машины и вот тут приходит новое понимание ) а ведь присытилось уже все это, уже не так иинтересно.... рядом человек хвалит шумоизоляцию в седане за 700т.р. а ты слушаешь и понимаешь - ндаа как же ты уже далеко от всего этого.. весь кайф ты уже распробовал и уже точно знаешь что тебе нужно.
А к тому я это пишу что меня тут спросил один - "а вот чего ты хочешь после Прадо ? ..." а я ему честно ответил - "а ничего не хочу, реально уже ничего не хочу другого, ни порша ни 200-ку ни Х5.. " а не хочу именно потому, что мне Очень нравится моя машина ) и самое главное мне - Хватает. Пускай не самый мощный двигатель, руль Правый (хотя тут не для всех минус), да и кожа на руле потертая ))) - мне нравится, щас вот как раз на стоянку пойду и в голове точно такое же чувство как тогда в первый раз (когда он на автовозе приехал) - иду как на свидание...
(Если и у вас так же - вы счастливый обладатель лучшей машины в мире, а как она называется - никого не касается)
Немного офф
А знаете что в японцах вызывает уважение и гордость именно сейчас ? - в такой ситуации когда можно просто наклониться и взять что то ценное - у них нет мородерства !
|