Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 14:49   #293
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Когда я смотрю на хороший автомобиль иностранного производства, меня мучит вопрос : почему мы не хотим так делать?
Кто "мы"? Конкретнее, пожалуйста.

Цитата:
Хотя понимаю: приора - вполне тачка, что ещё нужно от средства для передвижения?
Поменьше шума в салоне от салона " на холодную". Но на скорость это уже никак не влияет.

Цитата:
Много лишнего придумали, глаза мозолят своими иномарками, реально думать людям не дают: на что нужно по жизни обратить внимание в первую очередь.
Если мозг не включать, то тут даже медицина бессильна, а если включать, то вся эта мишура нисколько не мешает. И придумано не "много лишнего", а создана "свобода выбора".

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Я рад за тебя,честное слово...
Спасибо.
Есть, конечно, один косяк. Надо поменять заднюю блестяшку на багажнике. Через недельку-две заеду, махну нахаляву (гарантия однако). Но к поломке я это ну никак причислить не могу, ибо не влияет абсолютно ни на что.

Вот реально, проехал уже 5 тык - всё как часы работает. Даже в морозную зиму эту всё было отлично. Да, не заводилась дистанционно, но тут я сам олень - задушила жаба на то-1 поменять масло в коробке. Но с ключа без проблем!
soulmaster вне форума  
Вверх