Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 15:12   #307
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
bamb, пара-тройка - это конечно скромно, упёртых хватает. То-же самое могу сказать и об иноводах, ни к чему этот безвинный опус. Мне интересно читать о достоинствах ино - к счастью я не табуреточник, но Приора и в самом деле неплохой автомобиль, иначе пришлось бы пользовать иномарку. И чем вас напрягает использование современных девайсов в нашемарках, их что, украли как китайцы? Или может это предмет вашей личной заслуги как изобретателя? В чём аргумент заключается?
меня не напрягает. Аргумент в том что только благодаря иномаркам и их покупателям эти штуки появились в Приоре. А напрягают те люди , что не понимают таких простых и очевидных вещей и говорят что надо развиваться постепенно, своим путем. Где угодно, но не в автопроме , здесь чтобы идти своим путем - надо сначала надо всех обогнать. Написать в третий раз , для пущей убедительности ?
bamb вне форума  
Вверх