Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 15:38   #315
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Вот оно и есть, про что я всё время говорю : мозги сломали молодёжи, засим и производство у нас такое.
Ну, Скажем, проблемы воспитания современной молодёжи меня тоже волнуют. И я тут тоже считаю, что не всё у нас с этим айс. Однако не вижу корреляции молодёжи и производства в вашем контексте.
Цитата:
Молодой, образованный, умный - и зомбированный на неправду.
Да в чём неправду-то? И кем зомбированый? Бабушкой своей? Да ей больше верю, чем всем передачам по зомбоящику вместе взятым! А вот ваша идеология иногда сваливается в маргинальную яму.
Цитата:
Наверное, твоя бабушка откат кому-то не выписала.
Угу. Вам самому-то не стыдно так говорить? Я был о вас более благопристойного мнения до этого момента.
Цитата:
Не нужно путать Ленина со всем остальным, хоть я и не его поклонник.
А с кем его путать-то? Увы и ах, но он ничем не лучше приведённых мной примеров.
soulmaster вне форума  
Вверх