Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вот оно и есть, про что я всё время говорю : мозги сломали молодёжи, засим и производство у нас такое... Молодой, образованный, умный - и зомбированный на неправду. Моих предков никто не раскулачивал, и они никого не раскулачивали. Наверное, твоя бабушка откат кому-то не выписала. Не нужно путать Ленина со всем остальным, хоть я и не его поклонник. Не люблю заведомой неправды ; также, когда говорят о том, во что не пытались вникнуть.
|
прежде чем рассуждать о чужих поломанных мозгах стоит предъявтить свидетельство правилной работы своих -это базис любого морализаторства

. Стояло б у вас в графе "возраст" лет эдак 60-80 , я б попросил предъявить плоды труда правильных мозгов из "вашего" времени , т.к. именно из этих плодов мы и выкарабкиваемся сейчас, с трудом. А насчет бабушек, так было 2 вида - те кто раскулачивал и те кого раскулачивали, благо мои бабушки еще живы , прабабушка совсем недавно покинула , и мои бабушки принадлежали ко второму варианту, как и большинство на Кубани . Учите историю не по агиткам коммунистов, узнаете много нового для себя . И про Ленина... не надо этих розовых блестяшек, благо с того времени сохранилась масса архивной документации, ищущий да узнает. Это как с Библией - чтобы стать атеистом достаточно прочесть святую книгу