Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 16:11   #3
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Вот оно и есть, про что я всё время говорю : мозги сломали молодёжи, засим и производство у нас такое... Молодой, образованный, умный - и зомбированный на неправду. Моих предков никто не раскулачивал, и они никого не раскулачивали. Наверное, твоя бабушка откат кому-то не выписала. Не нужно путать Ленина со всем остальным, хоть я и не его поклонник. Не люблю заведомой неправды ; также, когда говорят о том, во что не пытались вникнуть.
прежде чем рассуждать о чужих поломанных мозгах стоит предъявтить свидетельство правилной работы своих -это базис любого морализаторства . Стояло б у вас в графе "возраст" лет эдак 60-80 , я б попросил предъявить плоды труда правильных мозгов из "вашего" времени , т.к. именно из этих плодов мы и выкарабкиваемся сейчас, с трудом. А насчет бабушек, так было 2 вида - те кто раскулачивал и те кого раскулачивали, благо мои бабушки еще живы , прабабушка совсем недавно покинула , и мои бабушки принадлежали ко второму варианту, как и большинство на Кубани . Учите историю не по агиткам коммунистов, узнаете много нового для себя . И про Ленина... не надо этих розовых блестяшек, благо с того времени сохранилась масса архивной документации, ищущий да узнает. Это как с Библией - чтобы стать атеистом достаточно прочесть святую книгу

Последний раз редактировалось bamb; 21.03.2011 в 17:11.
bamb вне форума  
Вверх