Цитата:
Сообщение от soulmaster
в чём неправду-то? И кем зомбированый? Бабушкой своей? Да ей больше верю, чем всем передачам по зомбоящику вместе взятым! А вот ваша идеология иногда сваливается в маргинальную яму.
|
А почему я не должен был верить своим бабушкам и дедушкам? К тому же, можно ещё и логически подумать. Были перегибы с коллективизацией, не спорю. Хрущёв - один из самых рьяных раскулачивателей, а не Ленин и Сталин... Но сейчас дурдома на несколько порядков больше, чем тогда. И почему, если я о чём-то говорю, то обязательно это- " моя идеология". Я просто анализирую ситуацию, стараюсь называть вещи своими именами. Не к кому-то конкретно симпатизировать, а именно называть своими именами. Например, взять некоторые моменты: Ленин - гений, стоящий выше уровня человека... не потому, что мне этого хочется - это так. Сталин - не гений, но лидер, знающий , как управлять людьми. Горбачёв - неплохой, по сути, человек, как и Николай , но не глобальный лидер. ВАЗ - огромное предприятие, играющее немалую роль в жизни страны. Почему я собрал всё в кучу? Да потому, что анализировать ситуацию нужно адекватно и своевременно, опираясь на уроки истории. Мы речь ведём об автопроме, но он не стоит особняком от обстановки в стране. Старые кадры уходят, поколение выросло с понятиями своими... Знаешь, в чём основная ошибка нынешней власти? Вот возьмём "сухой закон " при Горбачёве. Он только призвал меньше бухать - сразу пополизы на местах вырубили виноградники( он их не просил). Сейчас президент призвал бизнес к модернизации - и тишина. Он думал - сразу все кинутся перед ним "очки срубать", вкладывая денежки... Да не тут-то было! Начальству любят "лизать" для извлечения выгоды, а не для её утери, даже на время. Так вот: без очередной "продразвёрстки" и "раскулачивания" не обойтись, бизнесмены добровольно не вкладывают в долгосрочные проекты. Только извлекают.