Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 20:31   #500
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Во т с этого момента ясно, что ты звездишь! Панель ещё ни на одной из многих известных мне машине не гремела. Да и на горохот панели никто не жаловался.
Звездите тут много Вы. Я рассказываю свои впечатления. Я Вам Ланос продавать не собираюсь, поэтому нахваливать его в сравнении с Приорой необходимости как-то нет. Если вам ближе слова скрипит, стучит или еще какие, ваше дело. Я считаю, что там панель именно гремела. Я смотрю, вам попадались исключительно идеально собранные Лады. Мне так не везло. И такси знакомого, и машина брата гремят будь здоров (это про двенашки, если что). И та Приора гремела если и меньше, то не намного. И именно панель. Да, машина была служебная, но те же б/у иномарки такси так не гремят!
P.S. Соглашусь, если за точку отсчета брать девятки с их гремящими панелями, то в Приоре панель скрипела.
Mavr66 вне форума  
Вверх