Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 20:54   #39
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как к Вам относятся на дороге?

Помнится, зашла я к тёте, а мама стояла у подъезда возле машины. Мимо проходили два парня, и она услышала их разговор:
- "Ну, он с ней ещё намается" (это про хозяина моей Приорки, т.е. про меня)))
Мама рядом стояла,она сказала, что "не он, а она" (т.е.я). Они выпали в осадок, и тут выхожу Я))) мы немножко поговорили. У одного из них тоже Приора, и были у него какие-то проблемы с ней. Он очень удивился, что у меня цвет "мальчуковый", хотя я знаю много девушек и на чёрных Приорках, а тут всего лишь кварц))) Я его пригласила в наш клуб, он обещал зайти (не знаю уж, зашёл или нет, вряд ли).
Кстати, я не маюсь с машинкой, а уже 8 месяцев радуюсь))) чем уж так парню с ней не повезло...
Если говорить о водителях на дороге - на мой взгляд, больше всё-таки адекватных. Когда я только садилась за руль, очень боялась маршруток, но потом оказалось, что не так уж они страшны - и пропустят, и поблагодарят, если ты их пропустишь. Пару раз только случались "опасные моменты" с участием маршрутки (ттт). Со своей стороны тоже стараюсь пропускать машинки, например, при перестроении, и благодарю, когда пропускают меня (а такое тоже случается нередко).
А вот недавно Крузак меня сильно подбил, когда я пешехода пропускала на зебре и уже трогалась с места. Но думаю, что он это сделал не от того, что перед ним именно Приора маячила, а просто от элементарного несоблюдения дистанции и излишней торопливости в гололёд.
Желаю всем одноклубникам поменьше дураков на дорогах и побольше удачи!

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 01.09.2011 в 15:12.
Лапо4ка вне форума  
Ответить с цитированием Вверх