Re: Как к Вам относятся на дороге?
Помнится, зашла я к тёте, а мама стояла у подъезда возле машины. Мимо проходили два парня, и она услышала их разговор:
- "Ну, он с ней ещё намается" (это про хозяина моей Приорки, т.е. про меня)))
Мама рядом стояла,она сказала, что "не он, а она" (т.е.я). Они выпали в осадок, и тут выхожу Я))) мы немножко поговорили. У одного из них тоже Приора, и были у него какие-то проблемы с ней. Он очень удивился, что у меня цвет "мальчуковый", хотя я знаю много девушек и на чёрных Приорках, а тут всего лишь кварц))) Я его пригласила в наш клуб, он обещал зайти (не знаю уж, зашёл или нет, вряд ли).
Кстати, я не маюсь с машинкой, а уже 8 месяцев радуюсь))) чем уж так парню с ней не повезло...
Если говорить о водителях на дороге - на мой взгляд, больше всё-таки адекватных. Когда я только садилась за руль, очень боялась маршруток, но потом оказалось, что не так уж они страшны - и пропустят, и поблагодарят, если ты их пропустишь. Пару раз только случались "опасные моменты" с участием маршрутки (ттт). Со своей стороны тоже стараюсь пропускать машинки, например, при перестроении, и благодарю, когда пропускают меня (а такое тоже случается нередко).
А вот недавно Крузак меня сильно подбил, когда я пешехода пропускала на зебре и уже трогалась с места. Но думаю, что он это сделал не от того, что перед ним именно Приора маячила, а просто от элементарного несоблюдения дистанции и излишней торопливости в гололёд.
Желаю всем одноклубникам поменьше дураков на дорогах и побольше удачи!
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 01.09.2011 в 15:12.
|