Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 21:21   #554
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 3

Цитата:
Сообщение от Ammidd Посмотреть сообщение
Реторический вопрос, но думаю что на заводе, у дилера мне кажется легче списать с гарантийного склада чем снять с машины, а вот на конвеере поставить во время сборки можно любые, так как по времени ставить одинаково
Цитата:
Сообщение от Ammidd Посмотреть сообщение
Поменяли это всё дело в СМ+, с завода не могло так придти это однозначно, и скорее всего поменяли из за нехватки запчастей на складе. а вот ты теперь представь что это писк вылез бы наружу, например самым плохим, рассыпанием ролика, вот тут было бы очень уже интересно и я сомневаюсь что это было бы гарантия, ролики не от приоры ИПГ отправить не смог бы на завод, а приоровских у него сломанных нет. получается что геморой возник бы у ИПГ, и тут получилось бы что своя попка ближе и то что ты сам поменял их уже после покупки машины. Может я в чём то и ошибаюсь, но проблем с гарантией было бы больше, вот тебе и СМ+ хвалёный
Поменял свое мнение? Или СМ+ не терпишь?
Я, конечно, хз, но думаю, на конвейер эти ролики попасть ну никак не могли, имхо.
Сержо вне форума  
Вверх