Цитата:
Сообщение от Retany
Лапо4ка, надо организовывться и свои интересы защищать. Пара активных автовладельцев вполне может поднять общественность, разметить двор, договориться кто где машину ставит, пинать тех, кто по-свински себя ведет. У нас же тоже не само по себе все происходит. Все всех знают, у всех есть телефоны соседей, то есть, при необходимости можно позвонить...
|
Retany, но у вас, я так поняла, предусмотрена парковка? Кстати, на сколько мест? А у нас - кто раньше приехал, того и места (типо, кто раньше встал, того и тапки). А вот в плане активности - чёт у нас двор не очень дружный, все только переехали, мало кого кто знает. Но явного хамства, в-принципе, и нет. Единственное, что машины стоят в два ряда, а между ними - дорожка. И, если рядом с твоей стоят машины и ещё машинка напротив, то уже очень узкое расстояние, чтобы выехать, никого не задев. У нас даже маленькая Калинка-хэтч умудрилась, выезжая задом, зацепить Мерседес (правда, он был длиннющий, и попой торчал на дорогу). Слава Богу, я работаю не с раннего утра, поэтому мне легче (хотя всё равно по-разному складывается).