Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 21:37   #82
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоянка на газоне.

Цитата:
Сообщение от Retany Посмотреть сообщение
Лапо4ка, надо организовывться и свои интересы защищать. Пара активных автовладельцев вполне может поднять общественность, разметить двор, договориться кто где машину ставит, пинать тех, кто по-свински себя ведет. У нас же тоже не само по себе все происходит. Все всех знают, у всех есть телефоны соседей, то есть, при необходимости можно позвонить...
Retany, но у вас, я так поняла, предусмотрена парковка? Кстати, на сколько мест? А у нас - кто раньше приехал, того и места (типо, кто раньше встал, того и тапки). А вот в плане активности - чёт у нас двор не очень дружный, все только переехали, мало кого кто знает. Но явного хамства, в-принципе, и нет. Единственное, что машины стоят в два ряда, а между ними - дорожка. И, если рядом с твоей стоят машины и ещё машинка напротив, то уже очень узкое расстояние, чтобы выехать, никого не задев. У нас даже маленькая Калинка-хэтч умудрилась, выезжая задом, зацепить Мерседес (правда, он был длиннющий, и попой торчал на дорогу). Слава Богу, я работаю не с раннего утра, поэтому мне легче (хотя всё равно по-разному складывается).