Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 22:39   #782
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)

павел tlt, тоже вариант, когда я свою штамповку прокатывал, с парнем разговорился он мне сказал, что есть литьё г...но полное, а есть ничего, сразу не рассыпается и резину не пробивает, при мне пацан заезжал, где-то на обводной ямку поймал, так у него литьё было, погнул посильее моего, и ничё вместа прокатались, отбалансировались и разъехались, хотя когда я его колесо увидел, думал, все, драва, на переплавку..))
кстати, по мне стоковое литьё оч даже ничего..
максюта вне форума  
Вверх