Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 00:11   #514
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Я ссылку про скрипы выложил в ответ на вашу ссылку, и не более. Для меня от этого фокус хуже не стал, точно также как не стала Приора. Я когда перед покупкой читал этот форум столько начитался про мифические истории о не включающихся передачах, сверчках, поломках и т.п. что самому приходится удивляться как я в итоге купил Приору и почему меня эти проблемы миновали?
П.С. Если много читать негатива на форумах и самое главное во все это верить, то вообще никакой автомобиль не купишь, хоть Приору, хоть фокус, хоть шанс.
Я всегда перед покупкой по нескольку дней читал форумы. И в общем то иномарочные форумы не отбивают желания купить машину, если читать их не поверхностно. Технический раздел Приоры даже не читал, та поездка отбила желание рассматривать Приору, как вариант. Кстати, первая поездка на Фокусе, если честно, шокировала наверное не меньше. Казалось, такого гула я до этого не слышал! Скорее всего, так все факторы сложились неудачные: продавец сказал, резина шумная (наверно увидел, как у меня лицо вытянулось), асфальт шершавый. Но в итоге я в тот раз купил Лансера девятого. Кстати, Лансера я даже решил продавать, потому что сверчки достали (хотя на самом деле, наверное, просто душа к нему не лежала, вот и придирался). Решил, и в тот же день машину разбили:( Потом проехался со знакомым в его Форде, и мнение поменялось! Не спорю, может быть мне попалась неудачная Приора, но это был ужас. Ну вот не ездил я ни на одной, даже бюджетной иномарке, где так скрипел бы салон.
Mavr66 вне форума  
Вверх