Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 00:32   #518
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

plant2008,

Что касается конкуренции) полагаю что небольшой процент людей (в России) мыслит также как вы, лично я не считаю шанс прямым конкурентом Приоры.
Например, я вместо классики не купил бы шанс 1,5 а 1,3 тем более, извините за откровенность.

И еще на тему прислушайся к чужому мнению. Если воспринимать все отзывы и статьи разных газетенок за чистую монету, то собственного автомобиля скорее всего не будет... эти журналюги умудряются об...ать даже автомобили премиум класса, а вы еще им верите.
Кстати, а вы знаете чья это была больная фантазия влепить заднюю передачу вместо пятой?
735 вне форума  
Вверх