Цитата:
Сообщение от plant2008
Ломаются все машины. И мерседесы, и ауди и т.д. Но в любой теме сравнения Приоры с другими авто - приора лучше. Не парадокс?
|
Все закономерно. На форуме Приоры- Приора лучшая, на форуме шанса- шанс лучший, на форуме фокуса- фокус лучший.
Цитата:
Сообщение от potter27
Да ладно??? Уж лучше Шанс с 1.3, чем классика. Причем намного лучше. Я бы даже ни на секунду не задумывался. В моей голове даже такая мысль бы не возникла.
|
А вот я по другому считаю, если бы еще у нас выпускали современные автомобили с задним приводом то я бы ездил на нем.
Ну вот смотри какие плюсы я для себя нашел проехав на четверке 200000 км: задний привод (который подразумевает редкую замену резины), надежность, неприхотливость, очень легкая в обслуживании машина, дешевые запчасти и работа, а также развитое обслуживание (это я про мелкий ремонт который был) переваривал любой бензин, максимальный расход был порядка 10л/100км, негнущиеся клапана + цепь, ликвидность на вторичке, маленький налог, нет необходимости делать каско, отличная печка, не гремящий салон, большой багажник и абсолютно ровный пол при сложенном диване, хороший обзор, головной свет, наличие тахометра, нормальная динамика и управление (последнее особенно актуально при хорошей резине), ну и т.д.
Пардон, забыл про существенное условие ДКП- цена.
Цитата:
Сообщение от plant2008
Без обид, но это делают приороводы с другими авто на этом форуме...Только не премиум класса, а одноклассников и авто класом выше....
|
Ну это вы утрируете.
Цитата:
Сообщение от plant2008
Откровенно. Но как сказал potter27, "лучше Шанс с 1.3, чем классика. Причем намного лучше. Я бы даже ни на секунду не задумывался. В моей голове даже такая мысль бы не возникла"
|
ну это же мое мнение, которое имеет место быть, я его вам не навязываю.