Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 01:10   #521
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Ломаются все машины. И мерседесы, и ауди и т.д. Но в любой теме сравнения Приоры с другими авто - приора лучше. Не парадокс?
Все закономерно. На форуме Приоры- Приора лучшая, на форуме шанса- шанс лучший, на форуме фокуса- фокус лучший.

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Да ладно??? Уж лучше Шанс с 1.3, чем классика. Причем намного лучше. Я бы даже ни на секунду не задумывался. В моей голове даже такая мысль бы не возникла.
А вот я по другому считаю, если бы еще у нас выпускали современные автомобили с задним приводом то я бы ездил на нем.
Ну вот смотри какие плюсы я для себя нашел проехав на четверке 200000 км: задний привод (который подразумевает редкую замену резины), надежность, неприхотливость, очень легкая в обслуживании машина, дешевые запчасти и работа, а также развитое обслуживание (это я про мелкий ремонт который был) переваривал любой бензин, максимальный расход был порядка 10л/100км, негнущиеся клапана + цепь, ликвидность на вторичке, маленький налог, нет необходимости делать каско, отличная печка, не гремящий салон, большой багажник и абсолютно ровный пол при сложенном диване, хороший обзор, головной свет, наличие тахометра, нормальная динамика и управление (последнее особенно актуально при хорошей резине), ну и т.д.

Пардон, забыл про существенное условие ДКП- цена.

Цитата:
Без обид, но это делают приороводы с другими авто на этом форуме...Только не премиум класса, а одноклассников и авто класом выше....

Ну это вы утрируете.

Цитата:
Откровенно. Но как сказал potter27, "лучше Шанс с 1.3, чем классика. Причем намного лучше. Я бы даже ни на секунду не задумывался. В моей голове даже такая мысль бы не возникла"
ну это же мое мнение, которое имеет место быть, я его вам не навязываю.
735 вне форума  
Вверх