Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 21:37   #10
kostesha59
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
kostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Мелкие недоработки,заводские дефекты

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Мля,народ,и я нашел шо у меня тарахтело! До банального просто и смешно! Подкрылок зацепался за пружину и вскакивая-выскакивая меж витков бумкал!Слева подкрылок поставили хорошо,а справа у мастера видать прицел сбился ну криво и прилепилВобщем нож и 10 минут времени и красота
у меня недавно такое же было,чуть блин на СТО машину неотогнал,были выходные а так на меня тама наверно бы смотрели бы как на идиота..я было решил что у меня опорник полетел или стойка.но посмотрев внимательно под крыло увидел что на пружине содрало краску и дело всё в подкрылке:biggrin:
kostesha59 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх