Цитата:
Сообщение от Ins
раз у тебя есть достоверная информация по Японии - то про Японию и говори
а ты про Чернобыль стал вещать всякую ахинею
у тебя там тоже партнеры с достоверной инфомацией?
|
Ты похоже из тех спорщиков которые просто любят хоть где сказать, лишь бы своё мнение и что бы оно отличалось от всех )
В чернобыле, а если точнее то в Припяти работали ребята - во время аварии переехали временно в чернигов но потом вернулись, реально за 2 недели пока их небыло там разворовали что только можно было... их соседи в таком же шоке были, потом на местных рынках долго продавались различные товары, они даже что то своё видели на этих "распродажах". Я не был там ни разу (в припяти) но сейчас с их детьми работаю и уж поверь - кое что знаю чего никому не надо знать.
А в наше время ситауция такая же - человек на жыпе попал в серьезную аварию и мог откинутся ... дак в первые 3 минуты после аварии подбежали люди к искареженной машине и повытаскивали барсетки (человек кстати потерял тогда очень большую сумму которую вез на лечение другого...) поснимали с них золото и смылись... вот она - реальность.
Именно поэтому узнав от своих в японии, что такого понятия "мородерство" у них нет - я порадовался, не более того.