Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 09:24   #347
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
раз у тебя есть достоверная информация по Японии - то про Японию и говори
а ты про Чернобыль стал вещать всякую ахинею
у тебя там тоже партнеры с достоверной инфомацией?
Ты похоже из тех спорщиков которые просто любят хоть где сказать, лишь бы своё мнение и что бы оно отличалось от всех )

В чернобыле, а если точнее то в Припяти работали ребята - во время аварии переехали временно в чернигов но потом вернулись, реально за 2 недели пока их небыло там разворовали что только можно было... их соседи в таком же шоке были, потом на местных рынках долго продавались различные товары, они даже что то своё видели на этих "распродажах". Я не был там ни разу (в припяти) но сейчас с их детьми работаю и уж поверь - кое что знаю чего никому не надо знать.
А в наше время ситауция такая же - человек на жыпе попал в серьезную аварию и мог откинутся ... дак в первые 3 минуты после аварии подбежали люди к искареженной машине и повытаскивали барсетки (человек кстати потерял тогда очень большую сумму которую вез на лечение другого...) поснимали с них золото и смылись... вот она - реальность.
Именно поэтому узнав от своих в японии, что такого понятия "мородерство" у них нет - я порадовался, не более того.
kot,,perm вне форума  
Вверх