Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 09:44   #522
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Если у меня есть возможность купить Форус - то Приору даже не рассматривал бы в конкуренты
Так за цену приоры можно его купить. Пустой, как консервная банка. И с пихлом, на котором он вообще не едет никак. Ну и нафига он такой нужен?

Далее. Вот есть у меня гипотетически 600 рублей. Я могу на эти деньги купить приору за 350 и вложить остатки в ещё какое-либо приобретение (ремонт, дача, ипотека и т.д.), а могу добавить ещё 100 (кредит, знакомые/друзья) и т.д. и купить фокус в нормальной комплектухе. Я дл себя в своё время выбрал именно первый вариант. Хотя вполне мог без проблем осилить и второй.
soulmaster вне форума  
Вверх