Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 11:29   #2
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
судя по ответу не понял ничего. "я правильно понял что форд плохой автомобиль, потому что у покупателей "недостаточное количество рублей" на Роллс-Ройс?"-если нет денег на RR то форд харошая машина,к тому же у форда обширная гамма моделей.
вроде доходчиво объяснил.

Цитата:
пока мы всегда упираем на-"качество-цена"- но в последнее время большую долю имеет и такое понятие как комфорт. исходить из качество+цена-можно и на 05 новой ездить,только почемуто мало таких нетребовательных водителей,да и сам козырь ваза "цена" всё больше размывается.
какая-то каша, то про приору, то про классику. то про качество, то про комфорт, то про цену.

Цитата:
в 10 году только один мой знакомый купил приору именно из за того что хватило денег только на неё(3й ребёнок+жил. проблемы),но будет менять её однозначно(с его слов).
мы все рано или поздно будем менять приоры на что-то другое однозначно, поэтому не пойму какие претензии к приоре конкретно на данный момент.
и также купим что-то другое на что хватит денег. например роллс-ройс. но всю жизнь ездить на одном роллс-ройсе не хочу. однозначно.

Цитата:
и человек имеющий 500000-врядли купит приору-как бы не говорили но очереди на ино доходят до 1 года-вот глупые,приоры свободно и дешевле-только эти люди так не думают
если бы у меня было 500 тыс. я бы не купил ни солярис ни логан. я бы купил форд мондео, шевроле круз/эпика, тойоту камри российской сборки. пусть и через кредит в 200 тыс.
Brocker вне форума  
Вверх