Цитата:
Сообщение от alexru
судя по ответу не понял ничего. "я правильно понял что форд плохой автомобиль, потому что у покупателей "недостаточное количество рублей" на Роллс-Ройс?"-если нет денег на RR то форд харошая машина,к тому же у форда обширная гамма моделей.
|
вроде доходчиво объяснил.
Цитата:
Сообщение от alexru
пока мы всегда упираем на-"качество-цена"- но в последнее время большую долю имеет и такое понятие как комфорт. исходить из качество+цена-можно и на 05 новой ездить,только почемуто мало таких нетребовательных водителей,да и сам козырь ваза "цена" всё больше размывается.
|
какая-то каша, то про приору, то про классику. то про качество, то про комфорт, то про цену.
Цитата:
Сообщение от alexru
в 10 году только один мой знакомый купил приору именно из за того что хватило денег только на неё(3й ребёнок+жил. проблемы),но будет менять её однозначно(с его слов).
|
мы все рано или поздно будем менять приоры на что-то другое однозначно, поэтому не пойму какие претензии к приоре конкретно на данный момент.
и также купим что-то другое на что хватит денег. например роллс-ройс. но всю жизнь ездить на одном роллс-ройсе не хочу. однозначно.
Цитата:
Сообщение от alexru
и человек имеющий 500000-врядли купит приору-как бы не говорили но очереди на ино доходят до 1 года-вот глупые,приоры свободно и дешевле-только эти люди так не думают
|
если бы у меня было 500 тыс. я бы не купил ни солярис ни логан. я бы купил форд мондео, шевроле круз/эпика, тойоту камри российской сборки. пусть и через кредит в 200 тыс.