Вполне доволен, все нормально, едет хорошо, мозги мне не делает. Один раз помпа потекла, ну за 2 года получается только один раз проблема была. Есть детские болячки, но достаточно просто устраняются, если следить за авто то без проблем. Пару раз сальник на штоке выбора передач менял, лампочку в стопаре, чехол переключения скоростей порвался, вода в боковинах багажника была, стеклоподъемник задний окислился, разобрал и почистил, заработал. И кнопки открывания дверей окислились, так же чистил. Ну пусть я неделю в общей сложности потратил, не больше по времени. Ну смазываю регулярно петли и замки, так и на других авто тоже такое необходимо делать. Недавно шел человек у субару открыл багажник и он скрипел как на старенькой классике, видно что он таким не заморачивается. Следить за авто не сложно, смотришь где-то что-то не так, промазал за 3 минуты и все. Раз в 10 тыс. поменял масло, посмотрел ходовую. Где скол подкрасил. Это естественно. Нет нет да глянул все лампочки горят. Вот и все проблемы. Иномарки тоже требуют ухода и за ними надо следить и мыть их и в салоне протирать. Так что по надежности поставил бы 5 с минусом потому как брак помпы был. По ходовым качествам и расходу вообще радует. Не ржавеет. Так что мне грех на нее жаловаться, мои ожидания она очень даже оправдала и о покупке не жалею и до сих пор каждый раз когда еду - думаю что как же хорошо, что она у меня есть.