Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 13:16   #286
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я приорой доволен.А Вы?

Вполне доволен, все нормально, едет хорошо, мозги мне не делает. Один раз помпа потекла, ну за 2 года получается только один раз проблема была. Есть детские болячки, но достаточно просто устраняются, если следить за авто то без проблем. Пару раз сальник на штоке выбора передач менял, лампочку в стопаре, чехол переключения скоростей порвался, вода в боковинах багажника была, стеклоподъемник задний окислился, разобрал и почистил, заработал. И кнопки открывания дверей окислились, так же чистил. Ну пусть я неделю в общей сложности потратил, не больше по времени. Ну смазываю регулярно петли и замки, так и на других авто тоже такое необходимо делать. Недавно шел человек у субару открыл багажник и он скрипел как на старенькой классике, видно что он таким не заморачивается. Следить за авто не сложно, смотришь где-то что-то не так, промазал за 3 минуты и все. Раз в 10 тыс. поменял масло, посмотрел ходовую. Где скол подкрасил. Это естественно. Нет нет да глянул все лампочки горят. Вот и все проблемы. Иномарки тоже требуют ухода и за ними надо следить и мыть их и в салоне протирать. Так что по надежности поставил бы 5 с минусом потому как брак помпы был. По ходовым качествам и расходу вообще радует. Не ржавеет. Так что мне грех на нее жаловаться, мои ожидания она очень даже оправдала и о покупке не жалею и до сих пор каждый раз когда еду - думаю что как же хорошо, что она у меня есть.