Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 14:57   #908
Mand
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 217230 PRIORA
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Mand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Помогите, уважаемые!

Цитата:
Сообщение от stasr1 Посмотреть сообщение
На один канал ,если я не ошибаюсь, подключить скорее не получится, так как мало какие динамики потдерживают 2 омную нагрузку , да и усилок тянет ли или нет? Проще всего, скидывать задние динамики и вместо них цеплять саб, т.к. ИМХО при наличии саба смысл в них теряется!!! Либо приобретать Y -образные переходники, и на тыловой RCA выход их цеплять и подключать ещё один усь для саба! По поводу силового кабеля всё зависит от сечения уже имеющегося, как правило если я ставил систему с несколькими усилками, я вёл толстый центральный силовой кабель, а от него делал отводы на усилки более тонкими проводами!
Блинчики жалко, честно говоря... Я их только недавно купил, специально под усь.... (месяца не откатали)
А вот впереди пока обычные 16 герцы стоят.... Думал их на компонетные менять... со временем...... Раз с сабом пролетаю..... То наверное поищу норм акустику вперёд. Мой ход мысли правильный?

А генератор выдержит два усилка по 500W ?
Mand вне форума  
Вверх