Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 16:26   #98
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Доработка после ВАЗа

Android, ну, мое наверное тебе не интересно))) У меня уже стоит и растяжка и упор))

На самом деле, немного лучше при резких маневрах, стойки все-таки связаны, морда имеет большую жесткость, если будешь брать с трехточечным креплением дополнительно получшь усиление стаканов, еще б усилитель щитка передка поставить - чтоб рейкой морду не сворачивало, ну и нижнюю опору двигателя - для уменьшения вибрации от движка.

Тока бери техномастеровское, кстати в пламени их представители аж в двух боксах..

Минус есть, если боковой удар, то поведет все, но я стараюсь об этом не думать))
максюта вне форума  
Вверх