Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 22:01   #317
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши ТО 1.2 и т.д.

Цитата:
Сообщение от Alexey Nesterenko Посмотреть сообщение
Спасибо за совет. Но сейчас посмотрел, мне на ТО-1 залили "Моторное синтетическое масло SHELL 5W40 HELIX ULTRA (бочка 209)" Фильтр 2108 MAHLE OC 384. Вот как после него полусинь будет? И что такое бочка 209?
Бочка 209 литров.разливное маслице.Впринципи если шел синь залита его и лей.Я с начала на кастроле гонял до 28 тыщ.не понравилось.когда сливал масло почти не потемнело за 15 тысяч.На то3 залил шел полусинь.10в40.через 5 тысяч потемнело.знасит моет двигатель.и не угарает так сильно самое главное как кастрол.А по поводу фильтра.стоял у меня такой на ТО1 воткнули.так через 8 тысяч пробега на холодную стала лампочка давления позже гаснуть.на ТО2сменил на ман.сейчас такого нет.