Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 22:20   #574
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

El-tech, со штатной полкой врятли что получится, уж больно она пластмассовая))) я когда ставил полку все прислушивался, поставлю одну сторону слушаю, включу на коленке другую... нефига, эфекта нет, ну думаю все, деньги на ветер, а потом, уже немного расстроенный, сел, машинку закрыл, диск нормальный достал, песенку нашел, блин играет, вторую послушал, и правда играет, сел к свояку, примерно так же, а на следующий день покатался, так пришлось малеха вперед сдвигать уровень, стоковые, передние не справляются, зад качает с каждой песенкой больше и больше)) Пока нравится, думаю перед еще поменять и шумку заделать, вот тогда поглядим, УХ)))
максюта вне форума  
Вверх