Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 22:31   #202
Алекс3Т
Свой человек

Автомобиль: LADA VESTA
Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 17
Алекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Обсуждение СТО

ТО-2 (15000км) ООО Аура. 8-00...14-00. Вначале приёмщик сказал что на всё уйдет примерно 2 часа. На посту в рем. зоне машина была в 8-20 (уже после мойки). Тут же слесарь приступил к осмотру. Обнаружил гарантийные беды, после чего мне сказали, что уйдёт часа 4...5, вызвали такси и бесплатно отвезли куда мне надо.
Забрал машину в 14-00. Сам позвонил. Сказали-готова. Стояла уже на улице. Подробный отчёт-завтра, а если коротко:моих ушло- 2500 за всё вместе с мойкой. Наружку, правда, моют не ахти, ну это не главное, на некоторых сто просто "сбивают" за 100рэ, типа"технологическая" мойка. Просил верх+ковры. Помыли почему то ещё и мотор(хорошо помыли!). За мойку-260 руб. Гарантийных дел-на 1800руб. Вцелом впечатление положительное, несмотря на относительно высокую стоимость. В рем зоне 5 ...7 постов. Понравилось, отношение к клиентам, сама атмосфера в рем зоне. Приёмщик спросил, какие есть претензии к машине, всё культурно. Никаких "морда кирпичом" типа, понаехали тут...Никаких резких движений, криков типа "а?. ЧО? Ё!" и т.п. Без спешки и суеты, со знанием дела. (по крайней мере со стороны так выглядит). Никакого "броуновского движения" не замечено. Просто работают! А выглядывать там можно с клиентской зоны, она как бы на балконе, сверху. Лично у меня желания постоять рядом с машиной не возникло, в отличии от ситуации на САЦ... (Ладья). Приятно удивило, что сами нашли неисправности. В общем, приобрели, надеюсь, ещё одного постоянного клиента. Молодцы одним словом!