Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 02:25   #912
Mand
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 217230 PRIORA
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Mand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Помогите, уважаемые!

Уважаемые, что хочу сказать.... даже не знаю.. как начать....

Купил короб на 35 л, без фазоинвертора.... Купил саб.....
Всё вечерочком подсоединил..... Тыл пока убрал.... Подрубил саб мостом....
По началу аж волосы на голове зашевелились))))) Думаю, вот же кайф)))))
Полез настраивать.... крутил вертел....

Заметил такие вещи: когда включал радиолу молодёжную.... то саб норм отыгрывал.... даже понравилось))))
Потом включил диск со своим любимым хэви.... саб просто не успевал за карданом..... одно сплошною плю .....

Басс - какой-то затянутый.... чтоле.... нужно что бы был поресче.....
Потом басс... не знаю даже.... не то что глубокий.... а по моему мнению не такой, как должен был быть.... Я так понимаю, дело в корпусе? Может его набить чем? Или фазоинвертор воткнуть? Или сам динамик раскачать ещё нужно? А то неторопливую молодёжную музяку долбит как надо, а вот что побыстрее... и всё... каша начинается(
Забыл добавить... при езде.... басс теряется..... в машине нет шумки... это из-за этого?

Посоветуйте пожалуйста методы борьбы...)

По скольку я начинающий.... то комплектующие сами понимаете, дешевые))) Всё потыркать.... понять все процессы))) Научиться на ошибках))) И на них я уже научился))))

усь супра - 4канальный (претензий нет)
саб - тож супра 12 дюймов... (смотрел по характеристикам... вроде от аналогов подороже мало чем отличается.... и мощность.... и подвес и магнит одни и те же)

Вообщем не знаю даже, скупой платит дважды(((( Теперь коплю деньги на компонентные уралы и на норм голову)))))

А вот что делать с сабом... так и не знаю.... Может из-за уся не отрегулировать басс по резкости?

PS Какие провода нужно покупать на саб? А то купил... по виду обычные.... как для колонок.... запарился их зачищать))) Да и больно тонковаты они для все стандартных креплений!
Если можно ссылочку, хоть посмотреть на их внешний вид)))) Надеюсь они как для розеток? А не такие... где много много много тонюсеньких жил))))
Mand вне форума  
Вверх