Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 02:43   #183
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Установка БК Multitronics RI-500V

Цитата:
Сообщение от Liolik Посмотреть сообщение
на сам дисплей я нажимал, кроме как переливанием проблема не решалась (глюки продолжались), иногда случались случаи (после того как вытащил панельку и вставил) когда при включении дисплей переливался разными цветами, голос поздоровался, а информации на дисплее не было, после вытаскиваю панельку, жду минут 10-15, вставляю и все показывает... мне кажется что это не в шлейфе индикатора...
если все таки получится у меня на буднях вырваться к Вам, то сколько примерно будет стоить ремонт (минимальная и максимальная цена), а то может дешевле новый купить?
тоже было при включении переливается,говорит а инфы ноль.Из десятка раз вставил вынул бывет работает.Понес по гарантии (отработал пол года)В магазине включили не работает.Говорю давай другую попробуем обойму куда вставляется,вставили работает.Там ведь в корпусе платка есть,или это чистый переход контактов?Да и шавелится там все это дело.Сдавать не стал.Хотел видео снять как не работает, чтоб здать и было понятно что смотреть.Дома опять пробовал то работает то не работает.Вобщем положил и не трогал(дела).Вот щас вставил ,он протокол определил заново и работает?Вобщем проблемма существует как я понимаю.Контакты тут не при деле проверенно.При подаче напряжения не на машине тоже просто менял цвета.Как все внезапно началось так внезапно и кончилось. Посмотрим что будет дальше.

Последний раз редактировалось syava-gor1; 23.03.2011 в 03:11.
syava-gor1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх