Цитата:
Сообщение от Foma005
Голубчик!Как раз в курсе,я владелец СТО,хотя сам не работаю,прекрасно знаю все цены!На Демио двиг с автоматом стоит 30 тыщ,ну пусть у вас дороже на 5 тыщ...Антифриз за 4000-это вообще за гранью,500 термостат, 400р канистра корейского антифриза ВСЁ!Подвеска за 10 делается с гарантией 50 тыщ пробег.Подшипник оригинал будет ходить больше чем ты проживешь...Я мог бы тебе дать раскладку по ремонту,огорчать не хочу...Первый раз слышу,чтобы в машину вложили больше чем она стоит...
|
Давайте без голубчиков, а только по делу.
контрактные коробки на демиях не ходят - читайте форумы. только ремонт. кстати стоит коробка 18+8 установка. Ремонт обошелся в 20+10 - читайте мой дневник за подробностями.
Антифриз в демии из канистры не меняется. на СТО провозились 4 часа(!) прежде чем психануть. В интернете я нашел отзывы нескольких счастливчиков, которые утверждали, что они таки смогли слить старый антифриз.
Подвеска - оригинальная шаровая стоит 5 т.р. о каких 10 т.р. вы говорите? 10 т.р. это цена двух шаровых!! вы что думаете на демио подвеска состоит из двух шаровых?
Ступичные подшипники - бич вообще демий. Бич потому что контрактные ступицы не ходят. друг заменил четыре таких ступицы, ходят не более 2-3 т.км. я покупал оригинальные подшипники, которые отхаживали по 3-5 т.км. Причина оказалась простой - криворукие мастера не умеют ставить подшипники. Когда я нашел СТО (9ое по счету) мастера просто посмеялись еще раз, рассказали, что я уже не первый владелец демьи, рассказывающий душещипательные истории про подшипники. они то и заменили мне подшипиники так что я проехал на них 10 тысяч, и ничего!
Так что давайте сперва знакомится с материалами хоть не много, прежде, чем цены озвучивать.