Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 08:24   #394
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Это, думаю, основная мысль из всего вышеперечисленного. Если бы уважаемые форумы, как наш, имели непосредственный контакт с производителем по возникшим проблемам с машинами, по случаям явных недоработок со стороны ВАЗа . А гарантийка... Это ещё даже не зародыш, наша гарантия. Слишком мало там реальных профессионалов.
Да писал я им в обратную связь и звонил на горячую линию! В итоге ответ один обратитесь по гарантии. Да они хотя и нехотя всё же лезут в мотор,меняют поршня,правда не всегда удачно и всё вроде всё хорошо,а перешагнула машина за 50 тыс,там твои проблемы! У меня перед приорой была 21124! Так я даже и не думал ни о каком ТО,менял расходники сам! А здесь наверно до конца теперь на ТО ездить буду! Хотя буду честен,машина мне нравиться,у меня полный люкс,вот только бы если не ложка дёгтя в бочке мёда!
Serg12 вне форума  
Вверх