Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 08:43   #229
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora.

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
В том то и дело. Если у человека есть деньги на Поло - то зачем ему Приора?
Если деньги есть именно "на Поло", то приору человек и не купит. А вот если есть просто эное количество денег - начинаются мысли.
Цитата:
Но если человек купил Приору - зачем доказывать что она лучше Поло,который дороже?
А кто вам тут это доказывает? Поло даже в базе стоит дороже приоры в люксе. И вот как раз-таки в этом сравнении (пустой поло/люкс приора) приора мне кажется более выгодным приоретением. Всё. Следующая комплектация полика с довешенной опцией-кондеем убегает слишком далеко, чтобы адекватно сравнивать их в контексте "лучше/хуже".
Цитата:
П.С. Меня вообще удивляют пости, типа "приора дешевде в обслуживании и запчасти дешевые - это ее плюсы". Нет денег содержать иномарку - покупайет ВАЗ.
А меня удивляет вот такое отношение. Если вам бабосы с неба падают, то большинству людей нет. И содержать негарантийную машину всегда проще ту, для которой нормочасы и запчасти дешевле. Видите - опять возникают всякие "если". И опять же ЕСЛИ рассматривать выбор покупки нового полуседана и новой приоры, то не важно, сколько стоят запчасти - есть гарантия и там, и там.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх