Цитата:
Сообщение от plant2008
В том то и дело. Если у человека есть деньги на Поло - то зачем ему Приора?
|
Если деньги есть именно "на Поло", то приору человек и не купит. А вот если есть просто эное количество денег - начинаются мысли.
Цитата:
Сообщение от plant2008
Но если человек купил Приору - зачем доказывать что она лучше Поло,который дороже?
|
А кто вам тут это доказывает? Поло даже в базе стоит дороже приоры в люксе. И вот как раз-таки в этом сравнении (пустой поло/люкс приора) приора мне кажется более выгодным приоретением. Всё. Следующая комплектация полика с довешенной опцией-кондеем убегает слишком далеко, чтобы адекватно сравнивать их в контексте "лучше/хуже".
Цитата:
Сообщение от plant2008
П.С. Меня вообще удивляют пости, типа "приора дешевде в обслуживании и запчасти дешевые - это ее плюсы". Нет денег содержать иномарку - покупайет ВАЗ.
|
А меня удивляет вот такое отношение. Если вам бабосы с неба падают, то большинству людей нет. И содержать негарантийную машину всегда проще ту, для которой нормочасы и запчасти дешевле. Видите - опять возникают всякие "если". И опять же ЕСЛИ рассматривать выбор покупки нового полуседана и новой приоры, то не важно, сколько стоят запчасти - есть гарантия и там, и там.