Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 10:33   #231
potter27
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Re: VW Polo (седан) vs Priora.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Если деньги есть именно "на Поло", то приору человек и не купит. А вот если есть просто эное количество денег - начинаются мысли.
У кого то может просто есть деньги, и он думает, что ему на них купить, а кто то хочет именно поло и собирает на него деньги. А если человек хочет авто с определенным набором опций, то вряд ли он сравнивает приору с поло.
Цитата:
Поло даже в базе стоит дороже приоры в люксе.
Если приора будет стоить как поло, то кому она нужна будет?
Цитата:
А меня удивляет вот такое отношение. Если вам бабосы с неба падают, то большинству людей нет.
Ну вот к этому все, на самом деле, и сводится. Каждый живет и делает покупки по своим возможностям. По этому для меня всегда глупостью и враньем звучат высказывания типа-"у меня был типа мильон, но я купил приору, потому что она мне нравится!...И не зачем платить больше, в приоре все есть. Даже датчик дождя"
potter27 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх