Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 11:16   #279
Kompressor
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Центральный замок

Цитата:
Сообщение от Doc_er Посмотреть сообщение
Штатный иммо активирован, около месяца назад поставил Сталкер 600 лайт, недавно появилась такая неприятность: периодически при постановке на охрану сталкером машина мигает поворотниками, но не закрываются замки дверей. Снимешь, поставишь - все нормально. Иногода при снятии с охраны не открывается. Ездил к установщикам сигналки, они сказали что проблемы в ЦЗ. Что делать, ехать к официалам?
Вот и у меня гдето 2 недели после установки прошло....А у меня ваще никакой реакции на цз поворотки мигают всё ....вот тока на открытие работает... Я даж на сайте "угона нет " задал вопрос спецам ,тишина.... Насчёт офицала я хз.....они скаж всё работает если сигу у них ставил то смело можно ехать к ним...я сигу в другом месте ставил и над ещё доказать что пробл не в сиги а в цз...
Kompressor вне форума  
Ответить с цитированием Вверх