Цитата:
Сообщение от Foma005
Нафига мне читать форумы,там такие же как ты спецы,у меня личный опыт!Контактные коробки говоришь не ходят?Ты думаешь тебе как автомат чинили?Взяли старый,бодрый автомат,потроха тебе воткнули и все счастливы...Конечно,если ты возьмешь автомат который уже выкинули таксисты,тогда да,ходить не будет,да и не такое частое явление на Демке,чтобы автомат ломался,просто тебя Японский Бог невзлюбил 
|
Нет, мне поставили новые запчасти. А так как демия была не единственным моим автомобилем, то я изучал форумы и по королле. На королле практически все едины - все кто ставил контрактную коробку - счастливы, поэтому на короллу пошла контрактная коробка. Большинство из тех кто менял коробки на демиях и старых фамилиях - нессчастливы. в итоге им приходилось менять заднюю крышку. Так что вот тк вот.
А СТО действительно плохие (родина бичей демии, как выразился бамб). я очень рад что нашел вменяемое. жаль, что очень поздно. Но вот что удивительно, на всех СТО очередь! Значит проблемы подобные не только у меня были.

Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!