Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 11:49   #243
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora.

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
А если человек хочет авто с определенным набором опций, то вряд ли он сравнивает приору с поло.
Вот как раз-таки с этой точки зрения сравнение очень даже актуально. Но вашу мысль я понял. В целом согласен.
Цитата:
Если приора будет стоить как поло, то кому она нужна будет?
Никому Я капитан очевидность, не правда ли? Хотя нет. Полюбому найдутс те, кто всё равно выберет именно приору. Фанаты ваза, жители удалённых сёлодеревень (где иномарку случись с ней что тупо никто и отремонтить не сможет)...
Цитата:
По этому для меня всегда глупостью и враньем звучат высказывания типа-"у меня был типа мильон, но я купил приору, потому что она мне нравится!...И не зачем платить больше, в приоре все есть. Даже датчик дождя"
Тоже считаю это глупостью и враньём.
Цитата:
А как машина фольц по любому лучше лады
Вопрос весьма спорный. Слово "комфортней" тут подходит гораздо больше, нежели "лучше".
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх