Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 11:52   #389
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
[/B]
Какие дела,если не секрет?Хотя бы сфера деятельности?Как узнал что лучше русских работают?Если дешевле не значит лучше...Только не заводи речь о коммерческой тайне и т.п.Не разочаровывай окончательно...Партнеры твои где в Китае живут?Я частенько там бываю...
Живут в Бейджинге, сфера IT, результаты работы и старательность хорошо видно.
Часто в задушевных беседах жалуются на то какие плохие у них автомобили и как сложно получить права. там у них еще какая то карточка есть прикрепляющая их к провинции. у большинства жителей Бейджинга карточка эта другой провинции - ни квартиру купить, ни права получить без взятки. Так же там ограничение ввели на количество прав выданных в Бейджинге за месяц - но так же обходится с помощью взятки.
Кроме того они почему то стесняются своих имен. И все представляются американскими какими-то.
Многие уверены что скоро будет война как в египте, потому что какую то женщину там лишили квартиры за просто так, и она самоубилась. так же они недовольны работой полиции, которая долго и неумело штурмовала автобус с террористами.
Можете посмотреть следующие компании:
p.cn
5173
Их руководителей я знаю
P.S. я знаю как Бейджинг по русски, но Вам не составит труда догадаться, если вы бываете в Китае