Цитата:
Сообщение от Foma005
[/B]
Какие дела,если не секрет?Хотя бы сфера деятельности?Как узнал что лучше русских работают?Если дешевле не значит лучше...Только не заводи речь о коммерческой тайне и т.п.Не разочаровывай окончательно...Партнеры твои где в Китае живут?Я частенько там бываю...
|
Живут в Бейджинге, сфера IT, результаты работы и старательность хорошо видно.
Часто в задушевных беседах жалуются на то какие плохие у них автомобили и как сложно получить права. там у них еще какая то карточка есть прикрепляющая их к провинции. у большинства жителей Бейджинга карточка эта другой провинции - ни квартиру купить, ни права получить без взятки. Так же там ограничение ввели на количество прав выданных в Бейджинге за месяц - но так же обходится с помощью взятки.
Кроме того они почему то стесняются своих имен. И все представляются американскими какими-то.
Многие уверены что скоро будет война как в египте, потому что какую то женщину там лишили квартиры за просто так, и она самоубилась. так же они недовольны работой полиции, которая долго и неумело штурмовала автобус с террористами.
Можете посмотреть следующие компании:
p.cn
5173
Их руководителей я знаю
P.S. я знаю как Бейджинг по русски, но Вам не составит труда догадаться, если вы бываете в Китае