Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 13:00   #535
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

potter27, а-я-яй! Ну уж если занялись выдиранием фраз без контекста, то хотя бы делайте это красиво. Yurets вот очень хорошо это умеет. А у вас так... жалкое подобие.

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Вас богатых не поймешь)
Ну да, мы, олигархи, такие...

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Без обид, но приора, стоящая рядом с фокусом, как раз "авто для бедных".
Ну да, ну да... Вот только её можно поставить рядом с фокусом за 450, а можно рядом с фокусом за 800. И будет нехилая такая разница в оценке... Но вам это объяснять бесполезно. Главное для вас - не ВАЗ, судя по вашим высказываниям.
Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
И вообще я считаю конкурентами авто схожей комплектации по схожей цене.
Считаю также.
soulmaster вне форума  
Вверх