Re: VW Polo (седан) vs Priora.
отец ездит на поло 4го поколения - эт который с фарами круглыми как у мерина, пятидверный хетч. пригнали из германии,2004 г., движок 1,4 (смейтесь-смейтесь)) автомат, пробег был 96, обошлось порядка 350 килоруб. Состояние идеальное. Набегал тысяч 15 на нем - поменял две катушки зажигания (странно), щас вот стойки передние на подходе - (цена аналога - 2 тыщи за штуку, сколько стоят оригинальные хз). больше проблем нет. Что могу сказать о машине - 1,4 и автомат не лучшее сочетание, но все равно тянет бодренько, подвеска очень мягкая, думаю на хороших неровностях будет идти на пробой, в салоне интересно, всякие выезжающие подстаканники и надписи по-немецки на приборке) Обзор хороший. Шумка на уровне, есть какой-то один эпизодический сверчок сзади но машине с пробегом за 100 это простительно) Вердикт - короче удобная комфортная городская машина, но себе бы не взял) Сам вот подумывал о новом. Но 600 тысяч за это с другими фарами и потом ТО по десятке - мне как-то не улыбается. Кстати попадался ресурсный тест нового поло в авторевю - вроде нормально прошел, кто захочет почитать найдет.
|