Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 13:32   #382
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: АвтоЗвук в приору

Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
Это зависит от того сколько готов потратить. Когда я смотрел у него на пр Ленина у него было много варриантов. Думаю можно и в рупь уложится. ИМХО ставить провода по 5 рублей извращение.
Тоже так думаю. 5 рублей отдавать за провода не готов. Ну, до 2, впринципе, можно, думаю. Идеальный вариант - 1,5.

Цитата:
а у тебя как я понял такой же пионер 4200
Нет, пока и его нету... Есть Сонька с откидывающейся панелью, осталась от предыдущей машинки, никак ее не загоню. Но в Приору буду ставить Пион, 4200-й уже не производят. 6300sd может, буду брать.

Цитата:
Кстати ты усь хочешь ставить сам или в СМ+ ехать?
Почему только усь? На перед 16-е Герцы на подиумы, вырезать надо будет паковку. Ну, блины в аккустическую полку. Ну и проводку, конечно тянуть... Собираюсь делать все сам.

Цитата:
С мастером разговаривал они поставят усь и оставят на гарантии.
А в какую сумму это выльется, мастер не говорил? Дорого, наверно, блин, но и с гарантии слетать не хочется...
Сержо вне форума  
Ответить с цитированием Вверх