Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 13:45   #188
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Установка БК Multitronics RI-500V

Цитата:
Сообщение от Multitronics Посмотреть сообщение
Была партия не очень качественных индикаторов и как их не тестировалии отбраковывали, все-равно индикаторы начали отходить у потребителя, и это коснулось в основном RI-500V. Я зная о чем пишу - 100% отнодят контакты от подводящего шлейфа внутри индикатора. В этом варианте только замена.
Я говорю о всех наружных контактах.Их же ластиком предлогали почистить.Тоесть проблемма в контактах в переходе на индикатор в нутри изделия.?Я понимаю чтоб сдать по гарантии надо как то это зафиксировать?А так включат работает и иди юзай дальше.что мне и предложили.Я чот лоханулся не взяв письменнную претензию в магазине что они это видели и на видео над было снимать.!)Потом гарантия кончится пока то работает то не работает.Вобщем проблемма существует как я говорил.Надо тогда на этот вид несправности увеличивать гарантию,а то по два мультитроникса в одни руки дороговато.Потому как она так сказать скрытая проблемма.А можно фото как там в нутри устроенно?То место где все это происходит.Попробую еще разок закон потребителей почитать,а то подзабыл.Да и недавно бодался с телевизорами,тоже умирал постепенно.

Последний раз редактировалось syava-gor1; 23.03.2011 в 13:56.
syava-gor1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх