Цитата:
Сообщение от Multitronics
Была партия не очень качественных индикаторов и как их не тестировалии отбраковывали, все-равно индикаторы начали отходить у потребителя, и это коснулось в основном RI-500V. Я зная о чем пишу - 100% отнодят контакты от подводящего шлейфа внутри индикатора. В этом варианте только замена.
|
Я говорю о всех наружных контактах.Их же ластиком предлогали почистить.Тоесть проблемма в контактах в переходе на индикатор в нутри изделия.?Я понимаю чтоб сдать по гарантии надо как то это зафиксировать?А так включат работает и иди юзай дальше.что мне и предложили.Я чот лоханулся не взяв письменнную претензию в магазине что они это видели и на видео над было снимать.!)Потом гарантия кончится пока то работает то не работает.Вобщем проблемма существует как я говорил.Надо тогда на этот вид несправности увеличивать гарантию,а то по два мультитроникса в одни руки дороговато.Потому как она так сказать скрытая проблемма.А можно фото как там в нутри устроенно?То место где все это происходит.Попробую еще разок закон потребителей почитать,а то подзабыл.Да и недавно бодался с телевизорами,тоже умирал постепенно.