Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 14:54   #358
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1

Сакон Ямамото стал резервным пилотом Marussia Virgin Racing

10:20 MSK
23/03/2011, среда, преcc-служба Marussia Virgin Racing

Сакон Ямамото будет исполнять обязанности резервного пилота Marussia Virgin Racing на трех первых Гран При нового сезона Ф1. 28-летний японец имеет в активе участие в 27 Гран При – начиная с 2005 года он работал в таких командах, как Jordan, Super Aguri, Spyker, Renault и HRT. Правда, в большинстве случаев Сакон если и садился за руль, то лишь на тестах – его лучшим результатом в гонке на настоящий момент является 12-е место.
Команда Virgin также пока не планирует привлекать Ямамото к непосредственной работе на трассе – он будет лишь страховать Тимо Глока и Жерома Д’Амброзио на случай возможных непредвиденных событий.
Джон Бут, руководитель команды: «Мы рады приветствовать Сакона в качестве резервного пилота Marussia Virgin Racing на трех первых этапах. По ходу уик-эндов он будет наблюдать за основными пилотами и посещать все встречи с инженерами, чтобы иметь возможность оперативно заменить кого-то из гонщиков, если это потребуется в последний момент. Продолжая нашу программу поддержки молодых талантов, мы стремимся дать пилотам возможность поработать на трассе, потому составим список гонок, в которых это произойдет по ходу предстоящего сезона».
Сакон Ямамото: «Я рад, что смогу работать в Австралии в составе Virgin, и очень благодарен команде за такую возможность. В этом году они сделали большой шаг вперед, и я верю, что тоже смогу внести вклад в доработку машины, опираясь на собственный опыт.

Все знают, сколь сложная ситуация сейчас в Японии, потому любая хорошая новость очень важна. Надеюсь, что моих земляков порадует информация о том, что я снова задействован в Формуле 1. Постараюсь сделать все, что в моих силах, чобы помочь им».
Вверх