Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 16:50   #10
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О связи в колонне и внешней. Навигация.

Цитата:
Сообщение от Voveykin Посмотреть сообщение
Фишка вот в чем, у меня при нахождении в домашней сети действует безлимитный тариф, а если я уезжаю в другой регион, то там "безлимитка" отменяется. Приходиться платить за мегабайты.

Базовая стоимость 0,68 руб. за каждые 100 Кбайт переданной и полученной информации.
У нас в Ставрополье продавались симки вроде как Питерский билайн условный безлимит 6гб 500р в месяц говорилось только об одном ограничении в виде 64кб на Владивостоке а так везде где есть возможность 3g