Re: Сгорела машина (вся панель) !
Товарищи Тольяттинцы, немогу найти в Ростове и его окрестностях панель Люксовую в сборе (со всеми кнопочками, крутилками и подпанельными проводами), наружный пластиковый кожух печки и радиатор Люксовой печки (он цельноалюминиевый, а не тот который с пластиковыми трубками) ! Купил панель с новой Приоры комплектации Норма за 24 тыс., но она очень-очень отличается и переделать её в люксовую, даже лишившись подушки пассажира, будет ого-го как дорого стоить и ещё не факт что найду всё чего недостаёт - электрики говорят никогда такой переделки не осуществляли, сразу порекомендовали из Тольятти именно Люксовую заказать :( Хорошо ещё, что продавец согласился эту Норму обратно принять. Обратился за помощью к Олегу, он завтра на рынок съездит узнает что и как...
У кого есть опыт пересылки таких запчастей в другие области ? Цена, сроки доставки ?
По причине возгорания - мастера разобрали всю проводку, говорят это не короткое замыкание, а 'перегрев силового провода, потому что он весь по всей косе расплавленный, он очень сильно грелся какое-то время, как будто очень-очень большая нагрузка на него была и потом в итоге загорелся', я в этом ничего не понимаю, знаю только что это произошло через 5 минут как я выехал от магнитольщика.