Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 20:03   #8
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 34

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
целая проблемма..оказывается
Да у меня проблема только в одном.Продаю я полдома,а во второй никто не живет.В наследство они вступать не хотят,там уже все отрубили(свет,воду,газ) и вторая половина в данный момент не пригодна для жилья.Цену я соответственно занизил раза в 2,но все равно люди приходят,все им нравится,но вторая половина как бельмо в глазу.покупатель был еще в октябре и деньги уже отдал,но получился косяк с регпалатой и он отказался от сделки.Сейчас жила пара,хотели купить по материнскому капиталу,так сейчас закон вышел что полдома в таком случае приобретать нельзя.Вот если оформить что в дому квартира №1 и №2 тогда можно а так нет.Вот они сейчас съедут и с 1 апреля приступаю вплотную поиском покупателя.они есть,но их мало.Надо чтоб валом шли.Сейчас объяву в инете и местных газетах подам,а так как цена почти смешная то должны быть покупатели.Вот так вот,Ромыч
montajnik вне форума  
Вверх